かんぴょうピザ

かんぴょうピザ
材料・分量(直径15cm)
ピザシート 直径15cm
ピザソース 120g
乾燥かんぴょう 5g
とろけるチーズ 80g
玉ねぎ 20g
サラミソーセージ 20g
ピーマン 1/2個
コンソメ 1個(水300ml)

【ポイント】

特にありません。

作り方

     
  • 玉ねぎ、ピーマン、サラミソーセージを薄切りにする。
  •  
  • 戻したかんぴょうを細かく切り、コンソメで煮る。味がしみたら水気を切る。
  •  
  • ピザシートにピザソースをぬり、具をトッピングする。
  •  
  • 最後に②をトッピングする。
  •  
  • 200℃のオーブンで8分焼く。
  •  
  • こんがりすればできあがり

|